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O OVO NA ALIMENTAÇÃO INFANTIL

a colina é fundamental para a formação de todos os neurônios, membranas de células e de nervos, importantíssima para a memó...+

LIPÍDIOS E LIPOPROTEÍNAS DIETÉTICAS DO PLASMA

As relações quantitativas entre a gordura dietética e as concentrações do colesterol e do lipídio do plasma foram assunto de muito estudo e de alguma controvérsia durante 40 anos. O estudo foi focalizado em experiências da qualidade controlada. Para atestar as descobertas destas investigações foram feitos vários estudos num projeto de intervenções dietéticas práticas, os dados de 224 estudos publicados em 8143 assuntos em 366 grupos independentes incluem 878 comparações do lipídio da dieta-sangue que foram sujeitos à análise da múltipla-regressão. Em uma entrevista recente para a Eating Light Magazine, o Dr. Ancel Keys foi citado por dizer "... Há nenhuma conexão entre o colesterol no alimento e o colesterol no sangue. Nenhuma. " Durante quarenta anos depois da publicação do primeira equação, nós estamos voltando para onde nós começamos no que diz respeito ao colesterol dietético, a não ser que em vez de dizer que não tenha nenhum efeito em níveis do colesterol do plasma, nós indicamos agora que tem pouco efeito baseado na quantidade grande de dados que podem documentar uma estatística significativa, mas provavelmente biologicamente insignificante, efeito do colesterol dietético no colesterol do plasma. O relatório de Howell fornece a evidência adicional a um corpo sempre crescente das descobertas de pesquisa que vêm às mesmas conclusões: primeiramente, as limitações na entrada dietética do colesterol têm pouco efeito em níveis do colesterol do plasma; em segundo, as limitações quantitativas específicas no consumo do ovo têm pouco, se alguma justificativa científica e promovem a confusão continuada para o consumidor a respeito da importância da gordura saturadas contra o colesterol dietético e finalmente, limita impropriamente o consumo de ovos que têm contribuições valiosas e a variedade da dieta, ao manter muitos na população (pessoas idosas, crianças, famílias ) de uma fonte densa prontamente disponível de nutriente da proteína da qualidade elevada e 13 vitaminas e minerais.Egg Nutrition Center

Fonte: Egg Nutrition Center/Comaovos

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