REA DO ASSINANTE
UsurioSenha
- HOME
- Alojamento
- Estatstica
Rica em colgeno, clara de ovo combate flacidez do rosto

Rica em colgeno, clara de ovo combate flacidez do rosto
ltimas vagas abertas para o Curso Boas Prticas de Manipulao de Alimentos


ltimas vagas abertas para o Curso Boas Prticas de Manipulao de Alimentos

O perodo de inscries para o Curso Boas Prticas de Manipulao de Alimentos entra em sua reta final. Os interessados em participar da iniciativa pioneira do Instituto Ovos Brasil tm at o dia 3 de outubro (tera-feira) para garantir uma vaga. Devido grande procura nas ltimas semanas, restam poucas vagas para o curso, que ocorrer no dia 5 de outubro (quinta-feira), na sede da entidade em So Paulo (SP).

 

A iniciativa aberta a todos os interessados em conhecer mais sobre o tema e a participao totalmente gratuita. Ao final do curso os participantes recebero certificados.

 

No perca esta oportunidade e garanta a presena nesta iniciativa do Instituto Ovos Brasil, muito bem recebida por nossos associados e contribuintes! Para se inscrever, entre em contato pelo telefone (11) 3032 2030 ou pelo e-mail administrativo@ovosbrasil.com.br.  

 

Servio

Curso: Boas Prticas de Manipulao de Alimentos

Quando: 5 de outubro de 2017 (quinta-feira)

Horrio: das 9 s 12 horas

Local: Av. Brigadeiro Faria Lima, 1912, 20 andar - Jardim Paulistano, So Paulo (SP)

Contatos: administrativo@ovosbrasil.com.br ou (11) 3032 2030

 



Fonte: 
Veja mais notcias

20/10/2017 Hy-Line do Brasil realiza aes comemorativa Semana do Ovo
17/10/2017 XVI Congresso de Ovos: APA e Facta anunciam parceria para realizao do evento
01/09/2017 IOB promove os ovos no SIAVS 2017
31/08/2017 SIAVS 2017: primeiro dia de atuao do IOB